Что такое Regaliz?

 

Regaliz это испанское слово в переводе на русский означает лакрица или солодка ( многолетние травянистое растение). Так как кожаный жгут напоминает корень солодки, браслеты получили название Regaliz. Так же можно встретить название licorice, это уже американская версия названия браслетов.

 

 

 

В основе браслетов натуральная прессованная кожа размером 10x6мм, самых разнообразных цветов и дополнительных отделок, таких как кристаллы и отстрочка.

 

 

Основные компоненты , это металлические бусины с покрытием серебра, меди и латуни, а также  керамика. Все керамические бусины делают в ручную и даже в большой партии найти две одинаковые бусины практически не возможно.

Замки для браслетов тоже самые разнообразные, но протестировав почти все, пришла к мнению, что магнитный замок наиболее удобный.

 

     

Большая часть бусин и кожа производятся в Греции, что говорит о высоком качестве материалов.

Сейчас каждый день появляются новые компоненты, замки, новые идеи дизайна и мне очень хочется верить, что подобные браслеты у нас тоже приживутся:)  А пока мы только начинаем заполнять наш магазинчик, но всегда рады новым гостям, друзьям и покупателям:)

К другим статьям